台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

TOPICS

台灣藝術 TOPICS

中國嘉德藝術中心將與台灣藝術公司深化合作

嘉德文庫創辦人、嘉德投資控股有限公司董事總裁兼CEO、嘉德藝術中心總經理寇勤與臺灣藝術研究院院長林富男、中評社社長郭偉峰等一行人合影。(中評社 林艶攝)

 中評社北京1月12日電(記者 林艶)臺灣藝術研究院院長林富男一行,於1月11日上午在中評社社長郭偉峰等人的陪同下,拜訪了北京的嘉德機構。嘉德文庫創辦人、嘉德投資控股有限公司董事總裁兼CEO、嘉德藝術中心總經理寇勤對林富男一行的到來表示熱烈歡迎,雙方就兩岸藝術交流合作展開了深入的交談,並且在戰略合作框架下,共商促進兩岸藝術交流的具體合作方式。 

  寇勤表示,台灣具有非常深厚的文化藝術修養和典藏底蘊,台灣藝術家的實力非常雄厚,需要大陸進一步來認識。 

  林富男表示,兩岸藝術交流意義重大,台灣藝術家對大陸有很大的期待,希望可以早日將台灣的油畫藝術帶入大陸。 

  陪同拜訪的還有中評社副社長李為民、台灣藝術股份有限公司(8479)副總經理柯芷吟、南台灣觀光產業聯盟執行長陳雅婷、中評社北京記者站站長林艶等。 
 
雙方就兩岸藝術交流合作展開深入交談(中評社 林艶攝)

寇勤(右)與林富男互贈紀念品(中評社 林艶攝)


林富男將台灣國展紀念酒致贈寇勤。(中評社 林艶攝)

中評社社長郭偉峰(左)、嘉德藝術中心總經理寇勤(中)和臺灣藝術研究院院長林富男(右)(中評社 林艶攝)

最新消息
TOPICS