台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

TOPICS

台灣藝術 TOPICS

artcci

「創造本土優勢,掌握市場趨勢,打開國際大門」

    ARTCCI係ART與C.C.I 相互連結(Cultural and Creative Industries)為字義,ART是藝術,C.C.I是文化創意產業,同時也為國際金融市場的「順勢指標」(Commodity Channel Index)的縮寫,其表徵著台灣藝術公司肩負藝術與文化創意產業向上提升的責任,引領台灣藝術文創走向全球市場的使命感。

 

台灣藝術公司企業文化

    商標色使用穩重的深紅色,象徵台灣藝術公司熱情、活力、大膽、開放及共享的企業文化,並以意志力、領導與勇氣的精神,貫穿「勇於創始、善於創造、成於創新」的經營理念,為台灣文化創意產業開闢永續經營的康莊之道。

 

台灣藝術公司企業形象

    ARTCCI整體商標圖騰如睿智、沉穩的大象,予人堅定的信念、厚實的信用、穩固的信賴。

 

ART 是大象雄偉的身軀,四腳穩妥挺立大地,象徵台灣藝術公司以藝術為軸心,立足本土,一步一腳印堅定的向前邁進,為台灣藝術打造穩健的平台。

 

CCI 是象首,「Cultural」之「C」為象耳,代表台灣藝術公司汲取「文化」,廣聽八方聲聞;「Creative」之「C」為象腦,即創意之源,代表台灣藝術公司的精神;「Industries」之「I」是象鼻,象徵台灣藝術公司打造靈活有力的藝術文化產業,堅定地引領台灣藝術、文化、創意「象」前進之態度與執行能力。


最新消息
TOPICS