台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

近期活動

台灣藝術 最新消息

  台灣藝術股份有限公司(股票代號8479)駐村藝術家與高雄市唐氏症歡喜協會的油畫班學員,12月28日晚上7:30在高雄捷運美麗島站舉辦「歡喜送暖─台藝駐村藝術家與慢飛天使聯名創作公益活動」,眾人在百號畫布繪上各具特色的禮物,洋溢著歡樂氣氛,這件作品完成後將交由協會展覽與義賣。 

  此次聯名創作的作品《禮物》,係由台藝駐村藝術家王凱虹、林俊彬、吳金河、詹邠,以及協會油畫班導師楊庭程、學員王顥貿、吳姿燕、陳奕玲、陳泓吉、趙祖嘉等聯名創作,透過繽紛的色彩,在畫布的大樹繪上各式各樣的禮物與裝飾,熱鬧的現場氣氛也感染了圍觀的眾人,學員的家長、台灣藝術研究院院長林富男、副院長謝佳伶、秘書長柯芷吟等亦紛紛拿起畫筆,加入創作行列。藝術家王凱虹表示,這顆大樹代表著眾人的力量,大家以祝福、歡喜的心,希望透過「禮物」的概念,帶給唐氏兒希望的力量。 
   

最新消息
TOPICS

 


台灣藝術 展覽資訊