台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

展覽資訊

台灣藝術文化 台灣藝術博覽

台灣藝術股份有限公司這次盛大參與港都國際藝術博覽會,集結了高雄老、中、青三代共32位藝術家,以6個展區打造風格多元的藝術總覽。
 

B02:「歇斯底里的當代語境」,參展藝術家丁柏晏、王凱虹、林俊彬、林慧姮、邱懷萱、陳品菡、劉哲榮、阿部乳坊等藝術新銳!
 

D01、E01:「畫會雅集」,特別邀請到高雄市藝文團體理事長協會聯展,展出藝術家有尤瑜文、朱美珍、吳永裕、林壽泉、柯耀程、陳麗英、陳建智、湯艾荷、黃澤華、葉國華、蔡梅芳、劉淑卿、藍黃玉鳳等,一展高雄各畫會理事長的藝術風采。
 

D02:「生態寫印」,成定瑜、林富男、林純用、何佳真、曾琬婷、陳傳根、黃羿欽、詹邠等藝術家,透過各種不同的創作形式,呈現他們對土地、環境、生物等的關懷與思維。
 

E02:「詹浮雲、詹淑卿父女聯展」,詹浮雲為二二八受難者、陳澄波學生,是碩果僅存解嚴後多次入選日本美術展覽會的前輩藝術家,此次偕繼承家缽的女兒詹淑卿,帶來色彩燦爛、肌理厚實的油畫作品。
 

公共空間:「未完成美學」,法國雕塑家皮耶‧薩維提(Pierre Cerviotti)創作理念受文藝復興大師米開朗基羅晚期「未完成」作品的影響,使作品形象保留媒材原生混沌的表徵,或在人像上僅呈現身體局部,有如東方水墨中的留白,使觀者在雕塑量體上產生視覺完形的不確定性,形成自由想像的空間。
 


最新消息
TOPICS

 


台灣藝術 展覽資訊