台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

展覽資訊

台灣藝術文化 台灣藝術博覽

藝起福爾摩沙頌─台灣藝術家聯展


高雄市藝文團體理事長協會致力整合藝文團體力量,推展在地藝術文化,促進國際交流,創會至今17年,會員來自高雄各藝文界團體理事長及精英,具有卓越的造詣成就與積極奉獻、充滿熱忱的心,全力落實藝文政策,推動各相關活動,是南部藝文界的領頭羊。

此次參展作品多元豐富,涵蓋油畫、水彩、水墨、書法、雕塑、攝影及花藝等平面與立體媒材,並以台灣山川風情、生活百態為主軸,深入詮釋台灣風華全貌。

藝術家們創作風格獨特而多姿,題材不拘,呈現出在地純樸性及現代感,除古典正統寫實之外,亦融合東西方美學,展現當代與傳統對話,猶如音樂史詩般融入新藝十足的現代節奏,期藉此藝術交流展覽,促使國內外人士透過藝術深入瞭解台灣人文,得以互相砌磋成長。

  皮耶認為,藝術家需要將自己的想法透過創作拋出去,碰觸觀者的靈魂。對皮耶而言,創作是掌握形象本質的過程中,不斷孕生、扭曲、變形、破壞、再生的循環,在藝術家靈魂歇腳之時,捕捉創作動態的瞬間,使作品表象暫且定格,成形於展場,直至觀者的靈魂進駐,以想像力與作品一同共舞,始臻於完滿。

■ 展覽日期:5/15-6/7(每日10:00-20:00,星期一不休館)
■ 展覽地點:台灣藝術股份有限公司 7F藝富廳(高雄市鹽埕區七賢二路468號)


展出單位:高雄市藝文團體理事長協會
主辦單位:臺灣藝術研究院、台灣藝術股份有限公司
協辦單位:高雄漢王洲際飯店、墾丁天鵝湖畔別墅飯店、日日升電子科技股份有限公司



最新消息
TOPICS

 


台灣藝術 展覽資訊