台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

台灣藝術理念與願景

台灣藝術 台灣藝術公司 台灣藝術股份有限公司

    台灣藝術股份有限公司以發展視覺藝術產業為核心,透過5+1營運模式,不斷延展由文化藝術而衍生之文創產業價值,落實企業社會責任,期待在台灣廣闊且穩步增長的文化創意產業內永續經營。

    隨著全球藝術文創商品交易日益活絡,台灣、中國大陸、香港與新加坡等華人四地的藝術品市場,都呈現正向成長,具有很大的發展潛力。台灣擁有廣大的文創人才,從事文創工作的規模,遠高於香港、新加坡,僅次於中國大陸,是本公司發展文創產業的重要利基。

    透過文創產業創新整合經營模式,串聯上、中、下游藝術產業鏈,打造「文化藝術創意產業資源整合服務」,提升市場競爭力,讓台灣文創藝術有價化、普及化、貿易化,使藝術產業化,促成文創藝術產業賦稅公平,進而平衡政府兩岸文化貿易逆差,闡揚台灣藝術新價值。

    本公司經營團隊具堅定信念,對文化藝術產業不同領域具豐富經驗,積極簽訂合作夥伴也同時落實執行,致力經營華人四地媒體關係,適時到大陸自由貿易片區取得據點,藉利台灣藝術品與文創商品輸往全球市場,引領台灣藝術文創產業航向藝優而富、永續經營的藝術藍海,讓世人認識台灣、了解台灣、愛上台灣。

關於台藝
TOPICS