台灣藝術公司-Taiwan Artcci Co.,Ltd

設計與文創生活

以視覺藝術產業為核心,透過觀光、節慶、商品及服務的加值應用與創作,豐厚台灣生活美學。

文創設計 文創生活


研發、銷售自有品牌的文創商品,收購文創設計專利,受託設計服務。
特色文創商品

前往台藝文創百貨

【限量馬克杯-臺灣意象系列】

臺灣意象是自然之美、是人文之善透過漆藝富麗華美的底蘊、
細膩的工法在幽黑的畫面,熠熠生輝的寶島景緻
簡單的把臺灣的美保留在每一個時刻,細細品嘗美好生活中的餘韻流長。

城市生活中的喧囂繁忙,當拿起馬克杯的那一刻映入眼簾的是遺忘已久的美好。 漫遊著,置身在鳥語花香裡,好在風獅爺喚回了我,
藝術原來可以如此簡單去享受。

將臺灣美景以藝術家漆畫作品的形式去收藏運用結合在馬克杯上,賦予簡單的馬克杯不平凡的價值。





【台灣墨玉系列】

台灣墨玉的故事 台灣墨玉的故事讓我們從台灣玉石的故鄉-花東地區來說起。
台灣島位於菲律賓海板塊與歐亞板塊的隱沒碰撞帶上,
位處花蓮至台東間之花東縱谷即為兩版塊接觸碰撞的縫合帶,
在此縫合帶上及附近的岩層因而產生各種不同的地質作用,包括變質作用、火成作用及熱液蝕變作用,
所以花東地區向有「地質天堂」、「玉石故鄉」之美譽。

 台灣藝術公司將以珍貴稀少的台灣墨玉延伸設計成墜子及手鐲, 呈現出墨玉具收藏價值的藝術型態亮相。





【台灣是我的Folder系列】

台灣啊~台灣,妳是美景是故鄉、有美好也存著不捨, 用時間把妳化成風光、用畫筆揮灑特色,保存妳也保存我的檔案。

藝術新秀與藝壇名家透過藝術表現將台灣寶島上的人文、歷史與環境, 以畫布顏料表現,是豐厚的地方意象、是社會現狀,甚至是未來想像, 歷年作品窺探出台灣社會氛圍的變遷,別具時代意義!





【金門酒廠合作文創瓷瓶】

金酒公司能透過台灣藝術公司製造具有台灣意象的金酒,以推展台灣本土文化的藝術之美。



業務範疇